科比追悼会出席者确定!瓦妮莎或上台缅怀,全球多地同步直播

科比追悼会出席者确定!瓦妮莎或上台缅怀,全球多地同步直播

北京时间2月13日,距离科比父女坠机身亡,已经过去了半个月了,日前,科比和吉安娜的的遗体已经下葬,瓦妮莎送了丈夫和女儿最后一程。而按照既定安排,科比与坠机其他遇难者的追悼会将在11天之后,于斯台普斯中心进行,届时又将是一番回忆伤感杀!

根据美国媒体的最新消息,这场追悼会将有科比的亲人朋友、NBA高层、一些NBA球员、湖人季票持有人和当地政府官员参加。其余的座位将被公开出售,不过由于斯台普斯中心只能容纳接近2万人,用于公开出售的座位非常有限,所以能够有幸走进球场,送“老大”最后一程的球迷并不会很多,值得一提的是,当地执法人员表示如果球迷买不到票,也不能聚集在球馆门口,因为场外大屏幕也不会同步直播追悼会实况。

回想11年前,迈克尔-杰克逊的葬礼也在斯台普斯中心进行,而为了送别一代巨星,洛杉矶当天突然涌入了70万人,城市部分街道异常拥挤,场面壮观。而为了应对无数球迷从全世界各地赶赴洛杉矶,当地政府也决定在2月24日在斯台普斯中心附近的街道进行封锁,并且交通也会受到管制。值得一提的是,科比的追悼会将会在全球多个网络平台直播,因此大部分球迷还是可以在家里对科比和吉安娜的哀思。

目前,关于追悼会的细节还在商议之中,包括科比的家人代表会由谁来走上台前,拿起麦克风发言?目前来看,科嫂瓦妮莎最有可能,17岁大女儿也在考虑范围内,暂不得而知。

此外,科比生前的短信内容曝光,如今看来,更加令人五味杂陈,这位篮球场上的战士说,生命不可以随时夺走,他自己却走了,他说要将每一次击球当成最后一次,却一语成谶。一生最要强的科比,以这种方式谢幕,实在令人唏嘘。由于遗体已经下葬,我们无法再见科比最后一面,2月24日的追悼会,全世界将最后一次与科比说再见,一代传奇,就此落幕。