【战报】皎月多次切到关键点,T1战胜KT先下一城

【战报】皎月多次切到关键点,T1战胜KT先下一城

双方打野都是红开。

6分钟:KT皇子偷掉第一条风龙。

8分钟:KT下路双人组走到上路,帮皇子拿下峡谷先锋,然后回到下路继续对线。

10分钟:KT皇子和皎月同时来到下路,锤石先手勾中泰坦,但泰坦用秒表拖时间,随后配合皎月击杀皇子。

11分钟:KT皇子小龙河道开到厄斐琉斯,但因为人数不够,厄斐琉斯完全不虚,配合反打,皎月拿下人头。随后T1拿下水龙,第三条为火龙。

12分钟:KT皇子再次来下gank,锤石勾到泰坦后,女枪拿下泰坦人头。

15分钟:KT皇子再次来到下路,但女枪走位过于靠前,直接被厄斐琉斯定住,泰坦接控后,女枪直接被厄斐琉斯秒杀,随后皎月赶到配合队友收下TP下来的蛇女。

17分钟:双方峡谷先锋开战,皇子先手开大大住泰坦,配合队友击杀泰坦,但自己这边蛇女也被对面杀掉。

18分钟:T1拿下火龙。

19分钟:KT众人集合推掉红色方下路一二塔,厄斐琉斯也在上路推掉蓝色方上一塔。

23分钟:T1拿下己方第三条小龙。

25分钟:KT皇子在中路试图开厄斐琉斯,但自己反而被打残,随后泰坦控到锤石,锤石直接被击杀,皎月同样在侧面切到蛇女,蛇女被击杀后,T1反身拿下大龙。

27分钟:T1利用大龙拿下对方中下路二塔。

28分钟:KT皇子开厄斐琉斯,但队友无法跟上,虽然秒表后点锤石灯笼回来,但还是被辛德拉大招击杀。随后破掉KT中下路高地。

30分钟:T1拿下火龙魂。

31分钟:皇子试图开蛇女,但蛇女利用金身躲过伤害,配合队友杀掉进场的阿卡丽。

32分钟:T1众人集合推进,拿下比赛。

本场数据:

MVP: