锡安低位进攻根本无人能挡,让他开发跳投是舍近求远 _1

锡安低位进攻根本无人能挡,让他开发跳投是舍近求远

北京时间2月29日,在鹈鹕击败骑士的比赛中,锡安终结了连续得分25+的势头,不过他的表现仍旧强劲,这一次在防守端贡献了更多的力量,也帮助球队顺利赢球。

锡安在这场比赛中,在进攻端仍旧非常高效,他的低位进攻几乎无解,16中11拿下了24分,而除此之外他在防守上也非常积极,贡献了2次抢断,其中就包括一次抢断之后快速推进的飞身暴扣。

而值得一提的是,锡安这场比赛的出场时间也达到了30分钟,看来,随着他身体状态的好转,鹈鹕也在一点一点调整他的出场时间。

这场比赛中,我们也可以看出,锡安的进攻手段已经日趋稳定,他非常好的利用了自己的身体优势,频繁在低位发起攻击,而避免被对手限制在外线投篮。

现在有很多人都说,锡安应该开发出稳定的投篮,但是如果你是锡安,有如此得天独厚的天赋不用,那才是暴殄天物。